domingo, 15 de julho de 2012

ATENDENDO PEDIDOS


QUERIDAS AMIGAS QUE ME PERGUNTARAM SOBRE A ROSCA,ACABEI DE FAZER,ACHO QUE NÃO CRESCEU MUITO COMO A OUTRA,PORQUE HOJE ESTA MUITO FRIO POR AQUI,DIZ MINHA MÃE QUE ISSO FAZ DIFERENÇA NO CRESCIMENTO DA MASSA.

SEGUE ABAIXO A RECEITA E MODO DE PREPARO
-1/2 LITRO DE LEITE MORNO.
-80 G DE FERMENTO DE PADARIA.
-3 OVOS GRANDES.
-2 XÍCARAS DE (CHÁ) DE AÇUCAR.
-100 G DE MARGARINA.
-ERVA-DOCE (SE QUISER).
-FARINHA DE TRIGO O SUFICIENTE PARA O PONTO.
*JUNTE TODOS OS INGREDIENTES EXCETO A FARINHA QUE VOCÊ VAI COLOCANDO ATÉ O PONTO DE MASSA NÃO MUITO DURA.AMASSAR BEM E SOVAR.DEIXAR CRESCER POR 1 HORA.DIVIDIR A MASSA EM 4 PARTES E CADA PARTE DIVIDIR EM 3,PARA FAZER AS TRANÇAS.DEPOIS DE PRONTAS DEIXAR CRESCER NOVAMENTE E DEPOIS LEVAR AO FORNO.OBS:PARA ELAS FICAREM BRILHANDO COMO A MINHA,PASSE UMA CALDA DE PUDIM RALA COM O PINCEL CULINÁRIO,OK?
>

7 comentários:

  1. Respostas
    1. OI AMIGUINHA,O QUE SIGNIFICA =9?VALÉRIA.

      Excluir
  2. Com fome que estou e vendo essa rosca ia combinar!
    Eu ia comer um bom pedaço!
    Obrigada por compartilhar sua receita, ficou linda

    beijos
    Zizi

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. OBRIGADA ZIZI,MAS VOCÊ TAMBÉM FAZ RECEITAS GOSTOSAS,VI NO SEU CANTINHO.BJS.

      Excluir
  3. Humm, delicia!!!
    Vai precisar fazer aqui em ksa nas suas ferias!!! bjimLisandra

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É TAMBÉM VOU ENCOMENDAR ALGUMAS DELICIAS QUE SEI QUE VOCÊ SABE FAZER VIU QUERIDINHA,BEIJOS.

      Excluir
  4. Hum... delícia!!Me deu vontade de comer um pedaço quentinho e fresquinho ainda...! Abs.

    ResponderExcluir