QUERIDAS AMIGAS QUE ME PERGUNTARAM SOBRE A ROSCA,ACABEI DE FAZER,ACHO QUE NÃO CRESCEU MUITO COMO A OUTRA,PORQUE HOJE ESTA MUITO FRIO POR AQUI,DIZ MINHA MÃE QUE ISSO FAZ DIFERENÇA NO CRESCIMENTO DA MASSA.
SEGUE ABAIXO A RECEITA E MODO DE PREPARO
-1/2 LITRO DE LEITE MORNO.
-80 G DE FERMENTO DE PADARIA.
-3 OVOS GRANDES.
-2 XÍCARAS DE (CHÁ) DE AÇUCAR.
-100 G DE MARGARINA.
-ERVA-DOCE (SE QUISER).
-FARINHA DE TRIGO O SUFICIENTE PARA O PONTO.
*JUNTE TODOS OS INGREDIENTES EXCETO A FARINHA QUE VOCÊ VAI COLOCANDO ATÉ O PONTO DE MASSA NÃO MUITO DURA.AMASSAR BEM E SOVAR.DEIXAR CRESCER POR 1 HORA.DIVIDIR A MASSA EM 4 PARTES E CADA PARTE DIVIDIR EM 3,PARA FAZER AS TRANÇAS.DEPOIS DE PRONTAS DEIXAR CRESCER NOVAMENTE E DEPOIS LEVAR AO FORNO.OBS:PARA ELAS FICAREM BRILHANDO COMO A MINHA,PASSE UMA CALDA DE PUDIM RALA COM O PINCEL CULINÁRIO,OK?
>
Delícia =9
ResponderExcluirOI AMIGUINHA,O QUE SIGNIFICA =9?VALÉRIA.
ExcluirCom fome que estou e vendo essa rosca ia combinar!
ResponderExcluirEu ia comer um bom pedaço!
Obrigada por compartilhar sua receita, ficou linda
beijos
Zizi
OBRIGADA ZIZI,MAS VOCÊ TAMBÉM FAZ RECEITAS GOSTOSAS,VI NO SEU CANTINHO.BJS.
ExcluirHumm, delicia!!!
ResponderExcluirVai precisar fazer aqui em ksa nas suas ferias!!! bjimLisandra
É TAMBÉM VOU ENCOMENDAR ALGUMAS DELICIAS QUE SEI QUE VOCÊ SABE FAZER VIU QUERIDINHA,BEIJOS.
ExcluirHum... delícia!!Me deu vontade de comer um pedaço quentinho e fresquinho ainda...! Abs.
ResponderExcluir